• Автор: Елена
  • 14.06.2012, 22:03

Американская компания Mohawk Industries выпускает широкий спектр высококачественных продуктов для строительства и ремонта, в том числе напольные покрытия. На 2012 год она представила две новые коллекции плитки для пола, которая изготовлена по уникальной запатентованной технологии Reveal Imaging. Эта технология позволяет создавать «самое реалистичное» покрытие плитки, со сложной детальной визуализацией и непревзойденной четкостью цветовых оттенков.

Кафельная плитка для пола Persico

В данной коллекции представлена плитка для пола, выполненная в трех различных цветовых вариантах «под камень»: Wheystone, Cobblestone Beige и Saddlestone Brown. Благодаря революционному процессу проектирования достигается уникальный в своем роде реализм в определении цвета, прожилок и вкраплений камня, поэтому рисунок покрытия плитки практически не повторяется. Кроме того, кафельная плитка для пола имеет встроенную антимикробную защиту Microban, которая подавляет рост пятен, бактерий, вызывающих неприятный запах, а также плесени и грибка.



Напольная плитка Stage Pointe

Мозаичная плитка для пола из коллекции Stage Pointe с удивительной достоверностью имитирует внешний вид натуральной древесины. Используя технологию Reveal Imaging, дизайнерам компании удалось точно передать цвет и фактуру деревянных досок, при этом рисунок древесины на плитках практически не повторяется. Продукт подходит для полов, стен, для внутренней и наружной отделки. Цветовая палитра плитки включает:

  • Жареный орех
  • Натуральный шоколад
  • Турбулентный серый
  • Кофейный боб

Понравилась новость, не забудь поделиться ей с друзьями:

Рекомендуем для Вас