• Автор: Алексей
  • 16.11.2020, 23:47

Строительство любого объекта, будь то промышленное сооружение, административное здание или многоэтажный жилой комплекс, сегодня не обходится без привлечения специальных машин, обладающих отличными характеристиками по производительности, функциональности и экономичности.

Строительный процесс состоит из нескольких этапов, включая земляные работы и заливку фундамента, подготовку строительных растворов, доставку стройматериалов и конструкций на площадку, прокладку инженерных коммуникаций, вывоз строительного мусора. Быстрое и рациональное выполнение всех этих и других работ зависит от грамотного выбора надежного и высокотехнологичного спецоборудования. При этом немаловажное значение уделяется удобству, надежности и безопасности техники, используемой на объекте.

Как небольшие строительные фирмы, так и крупные застройщики и подрядчики уже много лет доверяют выбор подходящей спецтехники для строительства ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland) https://www.zeppelin.ru/products/gusenichnye-buldozery-caterpillar/. Компания, являющаяся официальным дилером немецкого производителя Caterpillar® во многих округах РФ, располагает широчайшим ассортиментом высокотехнологичных и качественных машин, предназначенных для строительной отрасли, проверенных временем. В числе популярных и востребованных моделей стройтехники можно отметить:

— экскаваторы на колесном и гусеничном ходу;
— компактные и крупногабаритные бульдозеры;
— погрузчики – фронтальные, гусеничные, телескопические;
— самосвалы различного тоннажа;
— трубоукладчики;
— а также техника других ведущих мировых производителей, которая предлагается по запросу заказчиков.

К любому виду спецтехники имеется большой арсенал навесного оборудования, позволяющего значительно расширить возможности использования машин.

Своим многочисленным клиентам компания ООО «Цеппелин Русланд» предоставляет высококлассный сервис по обслуживанию приобретенной у нее спецтехники, включая ремонт с заменой вышедших из строя деталей только оригинальными запчастями. Одним из ключевых преимуществ деятельности компании является разработка комплексных и эффективных решений «под ключ» по подбору, поставке и обслуживанию машин и оборудования, с оказанием квалифицированных консультаций и оперативной техподдержки опытного персонала.

ООО «Цеппелин Русланд» нацелена на долгосрочное сотрудничество со строительными компаниями, продолжает расширять сеть центров продаж и профессионального сервиса, охватывая новые области и регионы страны и предлагая новые возможности использования стройтехники.

Понравилась новость, поделись ей с друзьями:

Рекомендуем для Вас