• Автор: Алексей
  • 04.04.2020, 09:24

В настоящее время в мире все большее значение придается качественной очистке питьевой воды, причем не только на бытовом уровне, но и в промышленных масштабах. Требования к качеству воды достаточно высоки, они отражены в различных нормативах каждой страны, в частности, в России – в ГОСТах и СанПиНах и других документах. С другой стороны, используемое фильтрующее оборудование также должно соответствовать действующим международным стандартам. Сегодня на рынке представлено не так уж много компаний-изготовителей качественной водоочистительной техники. Одна из них, компания Ecosoft, работающая на международном рынке без малого 30 лет, производит уникальные фильтрующие системы, предназначенные для широкого спектра применения и полностью отвечающие жестким требованиям международных норм и правил.

Сегодня спектр выпускаемой продукции Ecosoft достаточно обширен, это:

— бытовые питьевые кувшины со сменными картриджами — фильтры для очистки воды;
— колонные, кабинетные фильтрующие системы;
— ультрафиолетовые обеззараживатели, быстро и эффективно уничтожающие вирусы и бактерии в воде, добываемой из скважин;
— системы обратного осмоса, в которых реализованы технологии трехступенчатой очистки воды с использованием специальных сменных кассет, мембранной фильтрации на молекулярном уровне и финишной очистки через угольные элементы, обеспечивающие превосходный вкус воды и отсутствие посторонних запахов;
— промышленные установки, включающие в себя несколько типов фильтрующего оборудования – минерализаторы, умягчители воды, антисептики, механические фильтры, оборудование для водоподготовки;
— крупные очистные комплексы, предназначенные для тщательной очистки водной среды любого объема и уровня загрязнения.

Компания Ecosoft реализует свою продукцию в более чем 50 стран мира, обеспечивая чистой и безопасной питьевой водой миллионы пользователей. В основе всех водоочистных систем компании лежит уникальная технология Ecomix, которая включает использование специально разработанной смеси из 5-ти ионообменных и сорбирующих материалов, имеющих разную плотность, состав и механизм фильтрации, которые очищают жидкую среду как от механических взвесей, так и примесей органического и неорганического происхождения. За один цикл очистки по данной технологии фильтры Ecosoft способны:

— уменьшить жесткость воды до нормального уровня;
— удалить примеси марганца, аммония, железа и других тяжелых металлов;
— устранить запах сероводорода и задержать бактерии и микробов;
— решить все проблемы, связанные с недостатками водопроводных сетей.

Широкий модельный ряд продукции и ее адаптированность под любые системы позволяет каждому клиенту Ecosoft подобрать вариант, подходящий под условия эксплуатации и требования к водоподготовке.

Понравилась новость, поделись ей с друзьями:

Рекомендуем для Вас