• Автор: Алексей
  • 28.09.2019, 21:54

Живой огонь привлекает внимание и способствует релаксации, помогает нам снимать эмоциональное напряжение и создает неповторимую атмосферу уюта и домашнего тепла. Поэтому камины на дровах или углях во все времена пользовались популярностью у владельцев загородных домов.

Однако, если в частном доме установить такой камин не представляет трудностей, то в квартирах многоэтажных домов это сделать практически невозможно, в связи с конструктивными особенностями высотного строительства. Тем не менее, и для владельцев квартир, желающих иметь в интерьере такой стильный и красивый элемент декора, есть достойная современная альтернатива традиционным дровяным каминам – это биокамины. По ссылке инфа о экокаминах.

Биокамин представляет собой устройство, работающее на экологически чистом и безопасном топливе – биоэтаноле, продуктами сжигания которого, как известно, являются только вода и углекислый газ. И никакой сажи, золы на стенках камина, и никакого дыма и других вредных выбросов в воздух Вашей квартиры или дома! При этом в биокамине горит настоящий живой огонь! Основные конструктивные элементы биокамина – топливный блок, куда заливается биоэтанол, и система тушения, автоматическая или механическая. Топка заключена в корпус различной формы и дизайна.

Биокамины выпускаются в напольном, встраиваемом, подвесном и настольном вариантах исполнения, каждый из которых имеет свои преимущества. К примеру, напольные биокамины можно передвигать по комнате, они отличаются большой мощностью, встроенные модели – компактные, их можно установить в небольших квартирах, а настольные варианты больше подходят для декора.

Но если Вы хотите, чтобы биокамин стал настоящей изюминкой интерьера Вашего жилища, компания Gloss Fire предлагает модели с эксклюзивным оформлением корпуса. Дизайнерские биокамины линейки Slider отличаются безупречным качеством исполнения, уникальной системой движения и тушения по типу «слайдер». Благодаря специальным форсункам и закаленному стеклу, обрамляющему корпус дизайнерских биокаминов линейки Slider от Gloss Fire, создается визуальная объемность и максимальная естественность формы языков пламени. Модели, с благородной облицовкой из жаропрочного черного или цветного стекла, будут гармонично смотреться в любом интерьере.

С полным модельным рядом биокаминов и аксессуаров к ним, выпускаемых Gloss Fire, Вы можете ознакомиться на сайте компании. Здесь же Вы можете выбрать и заказать понравившуюся модель биокамина.

Понравилась новость, поделись ей с друзьями:

Рекомендуем для Вас