• Автор: Алексей
  • 09.02.2020, 13:49

Все, кто затеял капитальный ремонт в квартире или строит частный дом, хотят получить в итоге уютное, красивое, удобное и функциональное жилое пространство. Однако, большинство из них не до конца представляет себе, каким должен быть интерьер помещений, формулируя свои пожелания лишь в общих чертах. Поэтому неудивительно, что сегодня владельцы недвижимости всё чаще обращаются к услугам дизайнеров интерьеров, справедливо полагая, что грамотно выполненный дизайн-проект поможет не только сохранить бюджет ремонта от незапланированных трат, но и сократить время выполнения работ и получить гарантированно желаемый результат.

Команда Planka Studio https://planka-studio.com специализируется на создании дизайн-проектов любой сложности и для жилых объектов любой площади, от малогабаритных квартир до больших частных домов, для молодых пар или больших семейств. Дизайн-проект подразумевает не просто 3D-визуализацию, но и планировочное решение на основе строительных стандартов и принципов эргономики, а также полноценный комплект технической документации с подробным руководством для строительной бригады, которая будет реализовывать проект.

Именно такой подход к разработке интерьера помещений позволяет свести к минимуму ошибки и недочеты строительного процесса и исключить риски «переделок» и дополнительных работ, а также недопонимание между заказчиком и специалистами дизайн-студии. Да и сам заказчик, имея на руках хорошо структурированный и поэтапный план выполнения работ, сможет лучше контролировать ход строительства или ремонта.

Слоган Planka Studio выбран неслучайно. «Мужской» интерьер – значит элегантный и максимально комфортный для жизни, тщательно продуманный вплоть до мельчайших нюансов. Команда дизайн-студии практикуют чисто мужской подход к созданию интерьера – это надежность, качество, неукоснительное соблюдение сроков строительства или ремонта, подбор оптимальных строительных материалов, грамотная проработка функциональности и всех деталей будущего интерьера с учетом пожеланий и потребностей заказчика. Специалисты Planka Studio отвечают за продукт и считают, что квартиры и дома нужны для того, чтобы в них жили – с максимальным комфортом и удовольствием.

Дизайн студия в Киеве без перенесения сроков, резиновых бюджетов и фраз «извините, мы об этом забыли». Только чёткость, только качество. Никаких сюрпризов, изменений планов и розовых рюш. Квартиры созданы для того, чтобы в них жили, а не ради глянцевых снимков и стройки длиною в вечность.

Понравилась новость, поделись ей с друзьями:

Рекомендуем для Вас