• Автор: Елена
  • 18.11.2020, 21:00

Сэр Дэвид Аджайе вместе с британским автомобильным гигантом Aston Martin достраивают пять люксовых резиденций в нью-йоркском небоскребе 130 William.

Люксы имеют шикарные интерьеры с фирменными «автомобильными» акцентами, и при покупке любого из них фирма дарит специальную версию внедорожника Aston Martin DBX и возможность включить комнату для симулятора гонок.

130 William достигает максимальной высоты 244 м.

130 William — это роскошный 66-этажный жилой небоскреб высотой 244 метра на Манхэттене. Здание отделано каменным фасадом, отлитым вручную, с изысканными бронзовыми деталями, которые напоминают о золотом веке архитектуры небоскребов в Нью-Йорке. Еще одна отличительная черта – масштабные арочные окна, традиционные для лофтов этого элитного района. Внутри здания находятся 242 резиденции, рекреационные зоны площадью 1800 кв. м и новый открытый парк.

130 домов, спроектированных Уильямом Астон Мартин, оснащены дополнительным офисом / библиотекой.

Пять резиденций, спроектированных Аджайя и Aston Martin, расположены на 59-м и 60-м этажах небоскреба. Гостиные и столовые отличаются большим остеклением, открывающим захватывающий вид на город. Большие балконы охватывают все апартаменты, обставленные мебелью Aston Martin Home Collection от Formitalia, изготовленной в Италии из дорогих материалов, таких как мрамор Nero Marquina и итальянский дуб.

В апартаментах от одной до трех спален.

Квартиры оцениваются от 3,9 до 11,5 миллионов долларов.

Дополнительную спальню в каждой резиденции можно превратить в офис или установить в ней домашний гоночный симулятор класса люкс, разработанный Aston Martin Design совместно с компанией Curv Racing Simulators.

Большие балконы.

Внедорожник DBX Special Edition может похвастаться роскошным салоном с инкрустациями из серого мрамора Pietra D’Avola в сочетании с деревом грецкого ореха и акцентами из бронзы и черного анодированного алюминия. Традиционная кожа Aston Martin, сшитая вручную, использована для отделки салона и руля Parliament Green от собственного сервиса Q by Aston Martin. Уникальный цвет автомобиля Aston Martin, вдохновленный экстерьером 130 William, дополнен тонкими оттенками зеленого.

Aston Martin DBX внутри.

Покупатели квартиры в 130 William, спроектированной Aston Martin, также получат специальный выпуск Aston Martin DBX.

Стоимость резиденций, спроектированных Аджайя и Aston Martin, начинается от 3,9 млн. долл. США, а за пентхаус придется выложить до 11,5 млн. долл. США.

фотоматериал: newatlas.com

Понравилась новость, поделись ей с друзьями:

Рекомендуем для Вас