• Автор: Елена
  • 24.05.2019, 09:37

Расположившись в туманном сосновом лесу, главный офис компании Ta Nung Homestay предлагает своим сотрудникам экологически чистое место для работы, которое открывает захватывающие виды на горную местность Вьетнама. Архитектурная фирма MyAn Architects из Хошимина спроектировала офисное пространство в виде группы небольших домиков геометрической формы, установленных на сваях, чтобы минимизировать воздействие на окружающую природу и сохранить зрелые сосны.

Ta Nung Homestay — экологически чистое место для работы сотрудников



Конструкция занимает 501 кв. м. и включает в себя офисы, конференц-залы, а также спальни

Здание главного офиса Ta Nung Homestay, расположенное в долине Та Нунг, примерно в 17-ти километрах от города Ла-Лот, призывает ценить природную красоту этого места.

Освещение внутри

Сосна была использована для интерьера

Из окон открывается вид на горы и лес

Конструкция площадью около 501 кв. метров была построена из сосновой древесины местного производства, связывая архитектуру с горным ландшафтом, а панорамные окна от пола до потолка позволяют дневному свету проникать внутрь помещений, создавая постоянное единение человека с окружающей средой.

Изготовлены ​​из местной сосны

Панорамные окна от пола до потолка пропускают внутрь естественный свет.

Домики ориентированы с востока на запад, внутри расположены офисные кабинеты и помещения для совещаний. Две дополнительные спальни расположены на восточной стороне, а на западе находится просторная спальня, соединенная с офисами через открытую общую террасу, которая служит главным входом в офис и местом для совещаний.

фотоматериал: inhabitat.com

Понравилась новость, не забудь поделиться ей с друзьями:

Рекомендуем для Вас