• Автор: Елена
  • 09.10.2020, 07:08

Дизайнеры интерьеров Джордан Клуро и Рассел Уайтхед, основатели фирмы 2LG Studio, построили в своем саду за домом деревянную беседку из окрашенной в белый цвет древесины с необычным круглым вырезом.

Павильон, спроектированный во время самоизоляции от коронавируса, стал последним элементом пятилетнего ремонта дизайнеров их собственного дома и участка в Форест-Хилле на юго-востоке Лондона. Беседка была построена в задней части сада на деревянной платформе, на которую можно подняться по двум ступеням.

Зона отдыха с двумя диванами занимает одну сторону террасы, а обеденная зона, окруженная конструкцией из планок лиственницы, — с другой. Эти планки были покрыты морилкой, чтобы проявить красивую текстуру и розоватый цвет натурального дерева.

Круглый вырез между двумя зонами павильона, наряду с крупной обрешеткой и светлой цветовой палитрой, напоминает дом из фильма «Битлджус».

Два небольших стола и настенный декор изготовлены из обрезков оникса, найденных на складе компании Solid Nature. Розовый оттенок оникса эффектно дополняет структуру белого дерева. На задней стене павильона также красуются несколько трехмерных интерьерных работ от Atelier Bebop.

Садовая беседка с открытой террасой используются парой в качестве места для отдыха на свежем воздухе, где они в настоящее время проводят больше времени, чем в своем главном доме.

фотоматериал: dezeen.com

Понравилась новость, поделись ей с друзьями:

Рекомендуем для Вас